Video mesum TKI salah siapa..?

Maret 29, 2009 at 6:22 am Tinggalkan komentar

Yang penting bukan saya …tapi ini emang kenyataan dan sayah pun enggak ngerti mengapa aib TKI pun ada , Heran campur aduk segan sebener nya ini salah siapa .. mau ngomongin soal Moral udah nggak ada zaman nya , dan yg ini mau ngomong kebutuhan mbuh lah nggak ngerti . Mungkin dengan cita** awal yg berbeda dari pada yg sesungguh nya . TKI nasib mu . Padahal setau aku karna aku juga TKI aq nawaitu nya berangkat kerja jadi TKI tujuang nya cuman satu MEBALIKAN NASIB . Tpi heran disana terdengar kabar TKI disiksa di injak harga diri nya di arab saudi , singapur , malingseta, kuwait dll…Lah malah yg satu ini TKI korban dunia maya Edan , astaufirullah halazzim emang sengaja aku tampilin situs nya biar aparat polisi , deptankernas , semua tau bahkan media masa sekalian .. emang ini kenyataan nya , Dan semoga yg belom tau banyak tentang dunia maya atau chatingan .. pls tolong jg terlanjang di depan camera , ingat membalikan nasip memang susah banget .. sobat TKI yang ada di korea , hongkong , jepang ,usa etc punya mora dikit ya .. wes /udah dulu .. wasalam.. bravo TKI ini adala situs nya TKI BEJAT yg bekerja di korea terus cuti ke HONGKONG .Copy and Paste aja kalau Mo ngeliat site¬†pidio`ne.. Nb: yg tau org nya langsung laporin yahh biar di marahin sama Emak nya wekekekek¬† >>>>>>http://www.youporn.com/watch/296338/cowok-korea-ngentot-di-hongkong

PERBUATAN BEJAT TKI

PERBUATAN BEJAT TKI

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Semua karna Cinta

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Maret 2009
S S R K J S M
     
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: